安诺因™,源自海洋天然藻株
安诺因™,INCI英文名称GLYCERYL GLUCOSIDE,简称GG,是一种多生理功效的糖苷类化合物。源自海洋天然藻株, 天然构型2-αGG纯度高达99%以上,具有高纯度、高活性等优点,可直达皮肤真皮层发挥紧致抗皱、 舒缓修护、滋养保湿、护发养发等多重生理功效,可广泛应用于个人及家庭护理等产品中。
35项专利
2-αGG高活性成分
SCGP技术
99%以上纯度
绿色环保
国际首创SCGP生物制造技术
中科院青岛生物能源与过程研究所科研团队历时8年研制开发国际首创SCGP(Smart Cyano Glycerylglucoside Polygeneration Technology)先进生物制造技术,选取海洋天然藻株,通过光合作用合成天然构型的高活性2-αGG, 采用细胞无损伤提取等专利技术精制而成,全生产过程绿色环保。
直达皮肤真皮层发挥多重生理功效
促进胶原蛋白表达,紧致抗皱
舒缓修护肌肤,增强皮肤屏障
提高水通道蛋白表达,深层补水
提高VEGF表达,护发养发
舒缓类
抗皱类
紧致类
保湿类
修护类
护发类
项目 指标
适用产品 保湿水、乳液、精华、面霜、眼霜、面膜、沐浴用品、头部洗护用品
溶解条件 易溶于水,水相添加
稳定性 高温不超过85℃,30min
建议添加量 0.1%-10%
安全性 无刺激性(眼部、皮肤) 激素(41种)、农残(30项)、重金属(4项)均未检出
外 观 无色至淡黄色液体
气 味 轻微特征性气体
产品pH 4.5-7.5
适用pH 3.0-11.0
含 量 ≥50%
包 装 1、5、10、25㎏/桶
保质期 密封避光环境,4-24℃下可保存24个月
储 存 请尽量保持瓶盖密封,开封后请置于2-6℃冷藏
核心专利
围绕核心工艺,已布局35项核心专利,授权12项
应用品牌

微信扫一扫
获取更多信息